要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

请各位姐妹们给点建议吧,我快愁S了~~~~

505813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

因为32周B超是男宝,所以就没去取女孩名字了。虽然女孩名好听也好取多了,但没办法,偶么有这个机会了~~~~·

偶老公姓周 偶姓刘

所以很难起到一块去,但还是折腾了一个出来,网上评分在以下名字中是最低的(76分)叫周柳峻,取个谐音。

其余目前想到的是周明轩、周子赫、周忱峻、周琛峻(这个网上得分最高,96哦),且得分都还不错的。

姐妹们给点建议吧~~~~~~谢谢啦!!

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:49

为什么都么姐妹帮忙看下那个名字好阿~~~~~~~自己顶下吧~~~··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:55

个人比较喜欢。。。。周子赫

em32 我家宝宝名字还没取呢。。有族谱所以等宝宝生下来也很快。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 11:29

em37 偶也比较喜欢周子赫

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:01

百度了一下叫周子赫的人蛮多的哎~~~

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:02

哎 取个名咋这么烦呢~~~~谢谢楼上的姐妹的建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:12

中国人口那么多,不重名好像也挺难的,我家还不知道宝宝是男宝还是女宝,只是暂时各取了一个名字,男宝叫张梓航,女宝叫张筱涵,重的好像也不少em10  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:26

子赫好听吧,明轩也行,就因为好听所以重名嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:42

楼主在网上怎么取名字评分啊?在哪个网站?我也还没取好呢,你还想好了好几个可以选择,我婆婆说生下来看生辰八字缺哪行再取,真郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:56

不喜欢重名太多的话,起4个字的吧,还比较少em14 

点击查看全文