要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急:请教大家一个问题关于 回奶

44228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在生产的第1,2天没有 奶,然后喝了汤,奶胀痛了一天,胳膊都不能抬,后来第4天就不太怎么疼了,第5天完全不疼了,好像期间一直没有奶。。。不过奶头一开始也没通。。。期间一直没有给宝宝喝过。。现在奶很少很少。。喝汤也 没有用 。。

我 现在怀疑是不是第4-5的 的时候没有处理,然后回奶了?

有没有 有经验的 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:32

吃点木瓜炖蛋试下,我一吃,奶就涨

点击查看全文
习惯敷衍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:38

恩 。。。我吃的木瓜牛奶  所有产奶的我都试过 都么有奶。。

每次挤奶出来  我2个乳房只能挤30ML

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:58

让宝宝多吸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:09

我觉得你可能已经回奶了,涨过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:26

奶涨了要挤出来的

没挤出来就会回奶的

你已经回奶了

要宝宝经常吃再加上发奶汤水,能发出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:55

不用担心  继续补汤  会有奶的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:11

亲~~首先要有信心!

那个过程你处理的不太好。可能会有影响的。但是我觉得奶水在短短几天内应该不会被完全憋回去吧?

我也经历过,是宝宝去黄疸的时候,本来奶水多的两个小时就涨奶,每次都是一个就把宝宝喂饱了,而且还只喷。为了去黄疸,停了母乳,当时也不知道应该吸出来,买了吸奶器也不会用,也不知道应该怎么用,什么时候用,不知道涨了应该挤出来,害怕浪费了奶水,害怕挤了就少了。后来乳房发胀,涨疼,还发烧了。宝宝黄疸是退了,但是奶水少了,几乎就没有了。乳房瘪瘪的。。。。。突然才意识到问题的严重性。

到处求救

首先:

心情要好,要有信心

其次,要让宝宝多吸,为了奶水回来的那一两天宝宝吃不饱饿啊~~哭啊~~我心疼极了。可是没有办法,狠狠心,只是在晚上宝宝睡觉之前喂了奶粉,其他时候只要他饿的哭我就让他吸。终于又听到宝宝咕嘟咕嘟咽奶的声音了。真是太亲切了,那是我那段时间最开心的事情

第三要休息好

第四要多喝汤汤水水(一定要多喝我觉得只要你能喝进去就喝,不停的喝)

应该很快就好起来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:17

我的奶水也比以前少了

em81 

点击查看全文