要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

华丽盖楼准备下个月备孕了(讲述了上次的流产史,希望和大家一起分享)

35933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在各个备孕群都出现3个多月的时间了

不过一直没有开始备孕,,因为老公还不在身边

下个月初他就回来了,,回来的时候应该是我YJ末期

我已经迫不及待的给自己盖小楼了

说实话,看着JMM经历成功和失败,我都好羡慕

因为不管是成功还是失败,起码你们尝试了,努力了

而我只能等着,即使测了体温,还有PLSZ

也只是徒劳,这种滋味有些酸酸的

说说我的情况吧

我是去年结婚,结婚后的第二月自然怀孕,由于当时处于新婚状态

也没有备孕,之前也没有怀过,所以自己不知道

在蜜月的时候累着了,回来之后YJ延迟了一周没来,也没多想

朋友后来跟我说怀孕初期做飞机是容易流产的

新婚的我们没有想要孩子,所以每天都有A,可能也对宝宝不好

YJ延迟的第8天有褐色的分泌物,我以为是YJ要来了

就和老公又A两次

褐色分泌物流了3天,不多,之后在擦的时候有一点点

觉得不对劲就跟妈妈说了,妈妈说怀我的时候就这样,我当时蒙了

晚上又不能去医院,只好等第二天去,那晚正好陪朋友去一个夜店的老中医去把脉

我也让他把了,问他有没有可能怀孕

他很模糊的说有迹象,不过最好明天去医院验一下

揣着一颗忐忑的心回了家(

点击查看全文
华丽转身ll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:12

第二天一早,和妈妈约好在医院门口见面

当时没有去大医院,只是在家附近的医院验了下尿

现在回想一下,当时护士用的就是ZZy

我和老公在楼下等着,妈妈去取的结果

15分钟后妈妈兴高采烈的下来

握着老公的手说“你要当爸爸了”我永远也忘不掉

那一刻从老公眼睛里闪烁出来的笑

不过当时出血,妈妈就给在医院工作的亲戚打了电话

然后我们就直奔大医院去了

到了那很多的人,我插了个对,说明了情况

医生就让我验血了

抽完血之后要等下午才能出结果,我就想和老公去溜达一下

顺便买些怀孕时穿的衣服

妈妈则回家了,她说下午直接在医院碰面

和老公高兴的溜达了一圈买了条裤子,试了下防辐射衣服

有点大,就没有买(幸亏没买)

吃饭的时候婆婆打来电话说知道我怀孕了,很高兴,不过没有想到我们这么快

她还没有准备好当奶奶

不过听她的声音还是很高兴(我妈这个大嘴巴,说的太早了)

接完电话我感觉肚子有点疼,去洗手间一看

当时心凉了,血变多了

赶紧和老公回了医院,拿到结果就去找医生了

当时医生有别的病人,让我等待

我就觉得恶心,十分的恶心

医生就让我在床上躺着等

后来,轮到我,她说这孩子可能保不住了

妈妈这时赶到医院,我把医生的话转告给她

刚刚高兴了不到4个小时的她,当时沉没了

妈妈不死心的说,想保住这个孩子,因为是我的第一个孩子

医生说孕酮太低了,只有3.57 怀疑是宫外 HCG441

我当时连哭的力气都没有了

医生说有可能是受孕晚,有可能是宫外

就让我去做彩超了,因为想要这个孩子,我就做的腹部的

妈妈赶快让老公去买水

买了三瓶,我想都没想的全给喝了

但还是没有憋的感觉

因为当时是4月30日,五一医院要休息的,4月30要早下班

到了下班点我也没有憋的感觉

反而吐了起来,看起来很像孕吐的,谁知道我喝了3瓶水啊

后来实在没办法,没有做成

就回去找医生了,她说回家吧,观察一下

如果血多就说明流了,不再出血的话就没事了

一周后来抽血

回到家晚上我就开始大出血了,疼的不敢出声,怕老公担心

出了好多好多的血,后来老公问我,到底怀没怀啊?

怎么像月经一样,比月经还多

后来妈妈买来验孕棒我验了下是弱阳

保着那么一点点的希望等了4天,就去医院抽血了

结果孕酮掉到1.27 HCG62.7了

医生说已经流了,随后我就感觉有东西掉出来

到洗手间,掉出了白色的长条状肉糊,叫来妈妈,妈妈说是孩子掉了

我当时就蹲在那一直哭一直哭。我们的第一个孩子啊

回家后老公什么话也没说,我跟他说话,就看到他的眼泪掉在电脑键盘上

他忍不住哭出来了,我知道他比我还想要这个孩子

照顾我的4天里,他基本都没怎么睡

然而宝宝离我们去了 

我们抱在一起哭了好久,我说“都怪我,明明蜜月已经去过了,还拉着他去玩”

如果不去云南,不去那么高的地方,不做飞机,不做按摩,我们的宝宝不会离开

自责了还长时间,老公擦去了我脸上的泪水

他说,我们还年轻,下次一定要珍惜他

点击查看全文
华丽转身ll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:22

做完小月子又去医院验血 HCG3.4

一切都正常了

医生让我避孕。就这样避孕了几个月

然后老公就出国了

直到10月份我上网知道了播种网

学到了很多的东西,PLSZ  基础体温

还有白带拉丝  从11月开始