要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

低置胎盘+妊娠糖尿病的我

85067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有冒泡泡了。现在天天在家里大门不出,二门不迈,就看看电视,看看书,上上网,每天掰着手指头进行着倒计时。26周时发现低置胎盘,28周发现妊娠糖尿病,整个孕晚期简直是郁闷死了。由于低置胎盘,流过四次血(24W+2, 26W+2, 32W, 32W+4),医生要我卧床保胎,以防早产。而妊娠糖尿病,让我什么都不能吃,包括所有的面食,碳水化合物,高糖的水果点心,孕妇奶粉等,而且要少食多餐,现在正值春节,许多好吃的我是只能眼睛望望,而孕晚期我的胃口又好些了,容易饿,正是给宝宝补充营养的时候,可就是得控制食欲啊,想吃不能吃啊。医生说妊娠糖尿病孕妇的宝宝的肺部发育比正常的宝宝一般要晚两三个星期,像我这种情况,得保胎到39-40周,才算足月。天天担心死了,现在吃得好少,这个月宫高腹围体重都基本没长,每天都要把手放到肚子上面许多次,感觉到宝宝的胎动才安心。坚持,还有5周+2天,宝宝,我们一起加油,希望姐妹们给我鼓鼓劲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:47

em74 加油,我也是26周出血去医院保胎,31周复查时胎盘低置,但是我保了一个礼拜的胎,在哪个礼拜留了一点血,出院后就没有流了,现在过年我又开始到处走亲戚,今天发现肚子好涨,我也希望不要早产,哎,理解你,加油哦~一起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:58

LZ加油,我在20周的时候也发现边缘性胎盘,我回到家就每天对着宝宝说,要TA帮妈妈把胎盘长上去,结果26周再照BC时,医生说胎盘不低了,都长上去了,所以,相信自己宝宝是坚强的,宝宝和妈妈是有心灵感应的。祝福楼主!但愿我们的宝宝都健康平安顺利出世!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:10

和楼主相似啊。

胎盘低置已经够郁闷的了,又刚查出血糖高,而且超高。(糖筛13.28)em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:14

我也有点低置胎盘,大家的宝宝都要加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:58 | 来自WAP
我也胎盘边缘性前置加血糖高,一个要少活动,一个又要多运动降低血糖。我都要崩溃了。但坚信宝宝是坚强的他会帮自己和妈妈转危为康的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:42
想找富婆就找铭都富婆网http://www.gfrjlb.com QQ;2670747899
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:20
MM现在血糖正常了吗请问?
点击查看全文