要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸测到了水印了!

684717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用排卵试纸测到了水印,比前几天加深了,不知道是不是好孕了呢?我是25号排的卵,在医生的指导下A了一次,不知道能不能中.周六用排卵试纸测了一次了,很模糊的水印,今天又测就明显了很多,但是ZZY还没有显示,不知道结果怎么样.JMS有没有什么意见啊?[em01]
点击查看全文
miracle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:42
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:43
我和你的一样时间排卵的,,现在这几天晚上测PL试纸也是两道杠,ZZY没有显示,我也很着急,希望LZ能中,还有你身上有什么症状,温度是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:48
我没有测体温,因为早上总是很赶,而且我的体温有点乱,不太准.感觉就是想睡觉,胃口也好,其他的倒没有什么了.我因为这个周期一直是监测排卵的,所以排卵的日子应该是没有错的.但是我在8月18号做过碘油造影,所以不知道这次月经该什么时候来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:01

你的希望可能比我大的多,因为我前两天PL试纸在不断的加深,可昨晚和今早颜色已变浅了一点了,并且ZZY空白的要命,一丝想象都没有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:26
你既然有监测LP,那么就是你PL后14天来YJ,不过你这个周期碘油造影了为什么不避孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:29
我的医生建议我怀的.因为我另外一边因为GWY已经完全堵了,她说如果是发育好的卵子,即使环境不好,也会受孕的.所以我就搏一搏了![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:32
那我只能说你的医生不是很负责!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:33
现在的问题不是你的管子一侧堵塞的问题,是你这个周期做了碘油造影的问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 08:34
我的医生很负责,她并不是说一点问题没有,但是她说她有好几个病人都是这样就怀上了,而且很健康,宝宝非常好.所以我想试试,因为我的情况不允许我等了,趁还有一边好着的,赶快先怀上![em01]
点击查看全文