要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

实在是太难受了,请教下各位美妈们~~

36347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕刚33周,这几天感冒了,没发烧,就是鼻塞很严重,特别是睡觉的时候几乎只能用嘴呼气,还有牙龈也从感冒第三天开始肿起,很痛。已经感冒八天了,一直都没好,因为怕对BB有伤害所以一直没用药,试过冰糖蒸梨,也忍着喝了很多红糖姜水,还有用盐水洗鼻子及醋熏,但是都没有效果。昨天去了医院,医生开了银黄颗粒和板蓝板,吃了一天也没有效果,现在真不知道怎么办了?好难受,有时候感觉比死都难受,不知道各位美妈们怀孕的时候遇到这种情况不?是采取什么办法好的呢?

点击查看全文
家有熊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:05

em25 木有人理我?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:10

我整个孕期没生过病,包括感冒。

感觉还是应该多喝水吧,或者去看看中医em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:16

多喝水,慢慢就好了,我快生的时候就感冒了,就是喝好多水,吃水果,vc多的那种,慢慢就好了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:35

买柠檬切片泡开水喝吧,我怀孕7个多月的时候就感冒了,一直流鼻涕,我就是连喝了2天柠檬水外加用热水泡脚就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:51

板蓝根加小柴胡,混在一起冲,一个熟悉的医生教我的,我怀孕的时候也感冒过两次,没事的,一开始死扛,后来越来越严重才吃的药,其实医生给开的药还是信得过的,特别是给你开的还是中成药,吃吧,不然拖严重了反而对宝宝不好

点击查看全文
家有熊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:23

那我明天先试试柠檬泡水行不,然后再试试看板蓝根,唉,实在是太难受了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:11

我怀孕的时候也是感冒了一次,咳嗽得厉害,后来用橘子皮、紫苏梗、红糖、姜、葱白、红枣(都是单数哦)一起煮15分钟,然后趁热喝,喝完再 用艾叶水泡脚,也不知道是有效果还是碰巧反正过2天就好了,你可以试试哦~

点击查看全文