要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有了宝宝生活大变化

356813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到来我的自由生活也结束了、现在每天就像囚犯一样了、老公看着我、婆婆管着我、我超级晕死了,现在过年期老公也不用上班天天负责我吃饭休息看电视等。哎不过有时想想也蛮幸福的、我婆婆知道我怀孕后、马上去给我买了3件防辐射的衣服、em71 现在天天给我弄好多好吃的、主要现在我的地位是最高的、以前婆婆对我也很好了、一直没有宝宝婆婆也不给我压力也从来不提,对他儿子好的不得了。现在换了对我好的比对我老公好多一倍。em30 ,唯一让我不爽就是自由没有了、不管做什么都得经过他们同意。我真害怕要是到了肚子打起来、我是不是就是躺在床上了那。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:14

比我幸福多了,俺还得自己做饭呢,没人管都em29 

不过怀孕了之后也还是要稍微有点运动的好

宝宝喜欢妈妈走路时候羊水波荡的按摩呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:17

我家的和LZ一样哦~~嘿嘿!!!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:53

好幸福,我都自己做饭洗衣服,早上想睡会懒觉都不行,不起吧,饿的心慌,起来又冷的心慌em29 em29 过年了,大着肚子还要打扫卫生。em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:57

好幸福哦...我到现在还是什么都自己做..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:04

好幸福啊...真的很羡慕

我怎么就没那么还的命哦,还要自己煮饭自己洗衣自己打扫em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:21

呵呵,知足常乐呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:25

em32 em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 13:32

em37 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:53

幸福着呢em32 

点击查看全文