要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

咳嗽得厉害,能吃药吗?

637415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从大年初一开始咳嗽到今天,前三天吃冰糖蒸梨,没有效果,昨天去医院看了内科,医生开了以下两种药:

孕妇金花胶囊,

蛇胆陈皮液,

不知道可不可以吃?有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:10

不要吃药吧

我也咳了好几天 昨天才好点 都咳得晚上睡不好觉

点击查看全文
dongdong9424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:12

不吃药怕会咳得更厉害,产科医生说这个时候可以吃药了,都是中药,吃不吃都怕对宝宝有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:14

我吃冰糖炖梨也没用

昨天晚上睡觉都没怎么咳嗽

不知道是不是跟吃的东西有关

我这两天都没吃上火的东西

昨天吃了一碗冰糖炖梨

两碗绿豆汤

都是在外面买的 

也方便

晚上吃了一碗黑芝麻糊和一个橙子

你可以试一下

不过我今天不敢吃绿豆汤了

太凉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:15

不相信你到网上搜怀孕咳嗽 有一个贴吧里面很多人都怀孕咳嗽 没有一个说吃药的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:19

我昨晚都没怎么睡,前几天晚上倒是没咳,昨天晚上睡觉咳得厉害。

昨天去医院医生说水果只能吃梨,而且只能吃热过的梨,郁闷啊,这个年啥都没敢吃,昨天去产检过了一周一两都没长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:20

亲身体验,只有念慈庵枇杷膏才有用,而且是安全的!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:24

谢谢楼上的两位JM的回复。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:12

嗯嗯,嗓子咳千万别吃冰冷的东东哦,我以前小时候总咳嗽,我奶奶会给我倒一勺香油润润嗓子,还有那时候我喝了很多蛇胆口服液,川贝母蒸梨也吃过,不过最后还是蛇胆口服液治好的,应该是中药,喝了影响不大吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:22

em36   这阵子,我也咳得很厉害,晚上睡觉鼻子都是塞的....不敢吃药,我是多喝开水和喝冲剂,我也用冰糖炖了梨吃,没用的.

点击查看全文