要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我剖腹产后10天的肚肚

1009924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说剖腹产后肚肚消的慢  自己不觉得呢 生之前的大肚肚 剖腹后迅速就缩回来了哦

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:56

LZ本身也很瘦啊,估计生之前肚肚不是很大吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:58

刀口还疼吗?疤痕明不明显啊?

我也想剖但是有点害怕,顺产也害怕

更害怕顺不出来又被拉去剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:58

看起来恢复得不错哦em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:00

em20 好身材

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:05

签名照是宝宝吗?真可爱~~

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 12:20

呵呵 签名照是宝宝 

我是剖腹产 我不知道剖腹产的疼痛对于你们有多痛 我可能对疼痛不是太敏感 我生完之后镇痛泵也没有用 估计这样恢复的快些 

我2月1号下午剖腹的 18点40出的手术室 半夜就通气了 2号下午3点拔的尿管 我就上厕所小便和大便了 然后老公就扶着自己慢慢走去臭美了 想看看自己瘦了多少斤 从最后一间病房走到护士台称了下体重 生之前152斤 身高1米66 体重没减多少 只瘦了10斤还有71公斤 当时挺失望的 6号出院 10号在家称了下又瘦了10斤 132了 我慢慢看到了减肥的希望了 呵呵

疤痕肯定是有的 毕竟好长一道疤呢 而且我还是疤痕性皮肤 无所谓了 反正疤痕在毛毛上面点点 也只有老公看得见 喜欢穿低腰裤的MM们 还是可以穿 看不到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:27

我剖完第十四天了,现在肚肚还像三四个月的,要减肥啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:03

我剖玩27天了,肚肚还是跟刚剖完差不多啊。会不会有问题?体重也是58公斤没变。顺便问下:减肥的收腹带什么时候用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:39

学习INGem12 

点击查看全文