要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给周期长的姐妹一点信心,我已好孕!

833518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-30
强阳的时间: 2010-01-29

姐妹们,来接我的好孕棒吧,一起加油一起努力!

我从月经初潮就一直不正常,最起码2个月来一次,2005年大学毕业以后就更不正常了,最长一次5个月才来的,期间跑遍了很多医院,中药西药吃了无数但是就是不见好转,200年11月21日结婚以后我就去了我们这边的妇产医院进行全面检查,当时医生看了B超和验血单以后很直接说:有一点多囊的趋向,但是不明显(左右卵巢各有7个小卵泡,但是激素测定都达标准)于是就让我在月经的第5天(也就是1月20日)每天吃2颗克米3颗补佳乐,到1月26日去B超监测的时候左边有一卵泡1.2*1.1 医生让29日再去,结果29日那天那个卵泡已经2.1*1.9了,于是注射了1万单位HCG,医生安排我回来再30日和31日晚上AA,等2月1日去的时候已经排掉了,医生让我回来等结果。于是我就坚持每天早晨6点30测基础体温,连续测了18天每天都不低于37度,前天晚上我就去买了个进口的试纸测了一下终于看见了中队长,昨天早晨继续测,哈哈还是双杠杠,下午直奔医院,结果医院诊断:弱阳性,早孕,需要保胎(因为天数还短)。下面总结一下我的一点症状:

1·胸部很疼 尤其乳头很疼,根本不能碰。

2  肚子经常咕咕叫,打咯。腰有点酸。

就写这么多啦,写的有点卵 姐妹们 来接我的好孕棒啊。记得每天拜下观音菩萨,很有用的。还有就是一定要找准排卵时间AA,月经不准周期长的姐妹可以去医院做监测很有用。最后祈祷10天以后我去医院做B超的时候结果是宝宝在宫内。祈祷祈祷。感谢上天送我这样一件新年大礼。

宝宝,你在妈妈肚子里一定要健康的成长啊!爸爸妈妈都很想你。期待着你的降临!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:50

恭喜楼主,接好孕棒了!这个月我一定好孕,这几天我已经连续接了三个好孕棒了,都是第一个哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:02

恭喜楼主,祝福孕期健健康康,平平安安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:03

接好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:07

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:20

em25 em57 em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:13

恭喜恭喜接好孕啦!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:48

恭喜楼主了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:02

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒了!这个月我也一定能好孕,我有信心,菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:06

LZ ,我跟你的情况非常相似啊。。。。

我备孕四五个周期了,都还是小队长//

希望给跟LZ一样好孕

对了,LZ你在哪里看的呀?em38 

点击查看全文