要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

直邮牛栏的照片,金盾颜色,日期码字体,补充吃牛栏后反应

2174646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总结出我家宝宝属于热性体质
所以吃日系奶粉感觉还不够清淡

花了三天时间快速地转成了牛栏
今天是全部吃牛栏后的第二天
下午宝宝破天荒地连着睡了两次,第一次睡了两个半小时
第二次是现在,喝完后在睡觉

其实我家宝宝睡觉挺好的,晚上七点洗澡后就睡了,到早上六七点醒来
白天不太睡,最多睡个半小时就醒了

为啥突然这么会睡,晕死

另外,发现宝宝尿尿也少了,三个小时我换一次发现尿只有一点,昨晚6个小时才发现有尿,唉,怎么会这样。他不拉尿,我就不敢喂奶,不拉尿说明还没消化掉么?

另外,我本指望牛栏解决我家宝宝绿便问题
但是,但是,昨天拉的便便比以前稍微湿一点,以前比较厚,偏干的便便
只是,颜色是纯绿色的

被老公说了半天
唉,打算继续观察一段时间
体重我每天称
尿不湿换下的我都称过重量,计算尿量

刚收到荷兰直邮的4罐奶粉
对比网上的真假贴,我还是直接上照片吧,JM们可以参考对照一下
还没开罐,有需要知道里面奶粉情况的JM们留言,我开罐后回复大家
没买过国内淘宝网上的牛栏,所以也无法对比

1,金盾颜色,总的来说,是土黄色,但这个金盾颜色是金黄到土黄分层次的,不是单一的一种颜色,有过渡有层次,而且很立体

2,日期字体,大小,正如有人说的,1和2生产线出来的,字体颜色和大小不太一样,2号生产线出来的字体大点,粗点

3,日期在框外的问题,也有存在,所以也不好说

总体感觉印刷清晰,但也没觉得特别精美,毕竟环保国家,而且是纸罐子,注重实用环保

就这些,其他如果JM们有知道的,欢迎补充

点击查看全文

爱宝宝毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:18

还有几张

点击查看全文

爱宝宝毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:24

下午开罐了

说说味道和口感

开罐后闻干奶粉味道,很淡,没什么味道,不像和光堂,一股浓浓的豆香

冲开后闻奶粉味道,我个人感觉竟然和日本明治的味道很像很像

再尝味道,也像明治,但口感更淡,明治的更腥更重。味道丝丝甜,比明治的甜点

溶解度还好,和明治差不多,比和光堂差些,有少许颗粒挂瓶,多摇几下就好些

个人总结,吃过明治,和光堂,BEANSTALK,固力果和森永

比较牛栏,反而感觉牛栏比日系奶粉更清淡

每个人味觉有偏差,以上仅是个人感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:34

直邮了几罐?算起来多少钱一罐?我也准备去直邮一次看看em16 

点击查看全文
爱宝宝毛毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:37
原帖由 豆丫妈妈 于 2010-2-18 15:34 发表
直邮了几罐?算起来多少钱一罐?我也准备去直邮一次看看em16 

4罐起邮,如果都是普通配方的,就是那个蓝绿盒子的一段,我买的是790人民币。
算起来190多一罐。
直邮虽然贵,但买个安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:41

一点都不贵,我因为看了天涯的那个文章,说160以下就是假的(我买的是157,加运费10块就167)吓得一身汗,找了一个2冠的卖家买的187,加运费就203了(她家的运费要15)。想直邮就怕9桶吃不完,我家以母乳为主,一个月喝一罐奶粉的。麻烦LZ把卖家的ID短给我,谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:44

为什么都喝这个奶粉?190一罐很便宜啊,是多少克一罐的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:47

这个奶粉很好的啊,吃了之后便便金黄的,900G一罐的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:07

我家吃的也是牛栏,2段的,刚吃了一个多月,宝宝的便便不是金黄色的啊,是不是每个人都不一样啊。你们的宝宝吃蔬菜也是金色的便便吗?我宝吃蔬菜是绿便em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:09

你好 可以短我店家的ID吗 谢谢了 

点击查看全文