要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

杯具啊!!!晚节不保,35W大腿长纹了,太桑心了。。。

379513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74
刚才发现的,左右大腿各三条,肚皮暂时还没有,看来橄榄油不能光涂肚皮了,还要涂大腿,我感觉我体重增加的不快啊,还是躲不过,我哭,我哭,桑心啊!!!

刚才打电话给老公哭诉,少女变妇女了,要他赔!!!em77em77em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:03

em14 呵呵,我也是呢,七个月时都没长妊娠纹,还暗自高兴以为不会长了,现在也是大腿根部长了一些!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:29

我一直都没有长,也暗自高兴呢,结果36周时发现肚皮上长了一点,不过没事,都要长的,只要宝宝健康就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:30

我到现在也没长……哪里都没长~~

这是跟皮肤的松紧程度有关,不是你擦了东西就不长不擦东西就长的问题……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:04
郁闷呀。我38周了,十天前照的照片都没有纹,竟然一不注意就长在肚子最下方,郁闷了半天,还是老公带着我去散心,买好吃的,才舒服点。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:14

我20周左右胸部就长纹了,前天发现一侧的大腿也长了两条,看来肚子也不远了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:14

我是36周的时候长的,基本都躲不过的,楼主不必伤心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:28

我28周肚子就长了,估计到生时就是个大西瓜了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:49

em25 em25 em25 保佑不要长,不要长,不要长,啊咪拖佛!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:14

我36周肚子长壬辰纹了,而且长的速度相当迅速啊,现在小肚子下面都是纹纹了em29 

点击查看全文