要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有姐妹也在美国滴,大家进来聊聊呀!

471115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em39 感觉在美国好无聊哦,还是在中国好!怀孕的时候没怎么吐,现在也应该快3个月了吧,肚子才那么一点点,还有好漫长的日子啊!昨晚还做梦生了男宝宝,呵呵,你们的情况都是怎么样的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 00:32

我在啊,不过还在备孕中,希望早点好孕吧〜〜恭喜你啊,祝你生个健康宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 00:41

我不在美国, 不过身在国外有同感, 在那无聊, 干吗不回国探亲啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 02:41

我在洛杉矶,快第六个月了,好无聊哦,最多的时间是逛超市买菜em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 02:56

我现在8周,每天晚上会吐,白天也不是很舒服。食欲不好。在这里没人照顾,老公白天要上班,朋友住的也远,真想家啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 03:30

我也在美国 我在纽约 你在哪里啊?我刚怀上  因为是第二胎 第一胎流产  所以现在每天都在家 养胎 老公爸妈公婆都不让我出门  无聊死 哎 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 05:20

我在加州~旧金山附近~~~现在还在天天挺着肚子上呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 06:03

我在俄亥俄,现在怀孕两个多月了,也天天觉得无聊呢,外边天那么冷也不敢出去。

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 06:44

我在德州,怀孕后休职在家养胎,天天在家里都呆无聊了。不过,今天出门到Mall里逛给宝宝买衣服,走着走着突然觉得头晕眼花,大约摇摇晃晃十几米一身虚汗,找个沙发坐下才慢慢缓过来。。。忙给老公打个电话,说可能宝宝在长我一时大脑缺血。。。过几天VISITOB时再问问是否正常去。

我觉得各位MM如果在家郁闷,出门要小心,尤其开车时一定要确定自己的状态好,毕竟是个孕妇,大意不得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 06:45

我在德州,外边也很冷,风大。在家无聊,上网。吃饭。睡觉。三个半月了。

点击查看全文