要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不抛弃不放弃我的小老虎

49728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16号YJ在推迟了6天后到来 没有失望 因为这是新的周期的开始 不是么 那天我结婚整整9个月啦

2010年1月开始试孕 月经周期不准 经常会错后几天 初次备孕 有点懵懂茫然 没有测体温 用了几天试纸 但是没测到阳 后来貌似要到关键时刻了 泌尿感染了 老公考虑到我的身体和宝宝健康 坚决不肯安排功课 而我也是为了宝宝 没有打针吃药 自愈 后来一直在焦急地等待中 也许是在等待下次YJ 也许是在等待奇迹 心里还是有那么一点点幻想 把JMS那些所谓的“反应”一条条套在了身上 还心存侥幸地去测 现在想想觉得自己有点可笑捏 没有“耕耘” 哪会有“收获” 掩耳盗铃 自欺欺人 笨笨的 呵呵

新的周期开始了 这个月我要做足一切准备 今天YJ第2天 喝了让人想呕吐的红糖姜茶  测了基础体温 YJ干净后 吃黑豆 喝豆浆 决定了 还是花点银子去医院监测排卵 觉得自己糊里糊涂的 去医院应该准确些吧 初九去归元寺跪拜 求观音送子 一切有助于好孕的 都用上吧 今年过年 深深地感觉到亲朋好友对小家伙的渴望和期待 真的想给大家个好消息 

我不气馁 不放弃 我信心满满 我的小老虎一定会来的 em15

小坨坨 妈咪爹地好好好好爱你~~~   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:39

em37 加油,我们都加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:40

一起加油,早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:48

必须的必嘛,你的虎宝宝很快就来了,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:52

em15   加油啊,我们一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 00:08

武汉mm

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:21

我们一起加油  都会成功的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:24

加油加油 我们一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:52
恭喜楼主!接棒了!南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月成功好孕!em25em25em25
点击查看全文