要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教有经验的妈妈

27104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月北京虎妈,我想请教一下生过宝宝的妈妈们,月子里都需要干什么呀?我自认为挺能干的,力所能及的自己都能搞定,本来想请个好点的月嫂(金牌4800em74
可身边的朋友都说月子里宝宝总睡觉,没什么可干的,根本不用专门找人,现在我也不知道该怎么办了,我和婆婆住在一起,可她老人家很早就放话,不能伺候月
子,身体不好,她就是能给做个饭,洗个衣服,老公是工作贼忙,他就不太可能帮忙了,我妈是不会弄,连我都不是她带大的,再说婆婆事多,不愿让妈妈来受气,
可怎么办呢,大家给出个主意吧,谢了!
点击查看全文
lilywangjuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:45

em74 em74 em74 em74 没人理我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:59

貌似 没什么事情做  饭就是 小米 鸡蛋  后半个月就可以下地运动了 不能上网  看电视 看书 碰冷水 见风  知道的就这些了 嘿嘿 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:15

当然要请月嫂了!

月子里产妇身体很虚弱,本来就需要人照顾,至于月子里的宝宝,虽然大部分时间在睡觉,但也少不了换尿布,洗澡擦身等一些繁琐的事,而且宝宝吃奶拉尿拉屎都相当频繁,照顾起来也不轻松!

点击查看全文
lilywangjuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:58

嗯决定请个了,4800也认了

点击查看全文