要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

最近发现肚脐眼周围的肚皮好薄,用手指轻轻摸一下宝宝就会动,担心中!附照片,有兴趣的姐妹帮猜猜男女!

3170526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现肚脐周围皮非常薄,轻轻摸几下,宝宝马上会跟着动,而且宝宝经常在那后面动,这个地方非常很敏感,走累了这里附近也会首先疼起来。另外,我的肚脐周围像被人打了一样青了,肚子看上去黑乎乎的。附照片给姐妹们看一下。

有没有相同情况的姐妹啊?我们也好交流交流,或者有经验的姐妹指点一下迷津?em67 谢谢拉!

点击查看全文

35w+1d-正面 - Copy.JPG (72.7 KB, 下载次数: 118)

35周+1天-正面

35周+1天-正面

rainbow-18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:49
继续发照片
点击查看全文

35w+1d-正面 - Copy.JPG (72.7 KB, 下载次数: 63)

35w+1d-正面

35w+1d-正面

八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:54
不好意思,上面发重复了
点击查看全文

35w+1d-右侧 - Copy.JPG (91.11 KB, 下载次数: 67)

35w+1d-右侧

35w+1d-右侧

八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:55

今天第一次发照片,费了老大一番功夫呢

点击查看全文

35w+1d-左侧 - Copy.JPG (93.72 KB, 下载次数: 61)

35w+1d-左侧 - Copy.JPG

八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:07

姐妹们没人看偶的贴吗?自己顶一下。呵呵em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:09

怀孕之后,令人担忧的事情真不少啊!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:11

不知道是怎么回事,你去产检,问医生,看医生怎么说呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:11

我的好象比你还要黑.中间的那条线好粗.肚脐下的,肚脐上的比较细.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:15

不知道姐妹们看出来没有,肚脐周围是一片青的!em27 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-2-17 22:27
签名被屏蔽