要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

第一次试管婴儿鲜胚移植遭遇宫外孕,详细记载医院见闻,不断更新中

10055820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日取卵17枚后,住进医院生殖科20楼的病房。

1月9日开始打黄体酮,成功受精9枚。

1月10日,成功分裂11枚。多出的两枚可能是受精比较晚,也可能是9枚中分裂的。

1月11日移植两枚新鲜胚胎,冷冻5枚。

接下来就是漫长的14天等待开奖。很少人可以等到14天才开奖的,我忍不住在第10天早上测了,白板!第11天早上继续测,有非常淡非常淡,几乎看不见的小红印,接下来的第12天和第13天也不见加深,心中已经有一丝不详。

1月25日,开奖日,已经没有心情再测尿了,直接去门诊验血。HCG的报告很快出来了,108.61,苦笑不得,理论上超过5就是怀孕。医生很肯定的说怀上了,心里还是很担心,这个值实在太低了!别的姐妹都是几百甚至几千,我这个成绩太差了!遇见医生就问,但没有医生能很肯定的说是宫内还是宫外,以前也有60多90多血值成功了的。只好在医院里继续住院。其实我是不敢回家,怕中途发生状况,住医院里比较安全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:46

抱抱~~

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:47

1月29日,按照正常情况应该是月经来的日子。早上起床第一次小便,在卫生纸上有咖啡色分泌物。心里总是抱有一丝幻想,希望它是正常生理性出血,不是宫外孕的前兆。通知了早查房的医生,给我开了一盒达夫通(地屈孕酮片),每天早晚各吃一颗。

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:54

1月29日下午三点洗了一次澡,一直好好的,小便以后在卫生纸上出现了比较鲜的血迹,不多,就卫生纸上那一点。又把医生叫来了,她说可能洗澡动作大了,让我平躺,如果再出血就把达夫通加一颗。心情好差,出咖啡色的分泌物还不害怕,颜色变鲜了,就糟糕了。

1月30日,复查血值,416!还是比较低,赶紧让老公在网上查了资料。资料里说血值如果每48小时增加66%,就基本可以断定是宫内孕。我用计算器算了,我的增长率是每48小时114%,一颗心又放下了,血也停止了,高兴的过了一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:09

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:45

怎么没见LZ继续写呢?在哪个医院做的SG?em25 到现在花了多少钱了,我也打算去做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:55

期待LZ的更新,我也是取的17枚,配了11,后来分裂了一个,移了2个冻了6个,到今天还没有验出来,今天第8天,郁闷!保佑我们吧。em25 

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 08:57

原帖由 虎宝920 于 2010-2-17 20:55 发表 期待LZ的更新,我也是取的17枚,配了11,后来分裂了一个,移了2个冻了6个,到今天还没有验出来,今天第8天,郁闷!保佑我们吧。em25" /> 

我在湖北省妇幼做的。前期花了16875.6后期花了3400多,腹腔镜花了9800

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:03

姐妹们要注意:所谓的HCG血值判断不了怀孕是在宫外还是宫内!!!很多宫外孕的姐妹,血值也在正常翻倍,即每48小时以66%以上的速度长!!!

如何及时发现异常情况???如果怀孕后出现腹痛,也不定是很明显的痛,可能有酸胀感,拉扯感。还有就是怀孕后出现各种颜色的出血,就要高度警惕了!!!如果怀孕后是正常生理性出血,一般3-5天可自行减退。如果持续不断,偶有偶无,就要问讯医生了。有条件的话,在怀孕45天左右及时做彩超(黑白B超看不清楚)

点击查看全文
好郁好闷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:09

2月1日,怀孕第40天。早上起床一直没有异常,在中午11:30左右,突然觉得胃不舒服,到厕所干呕,这就是所谓的早孕反应。接下来的几天,也都有这种情况。还有就是鼻子变得异常敏感,闻不的任何怪味,我就是不喜欢萝卜汤的味道,一闻就吐,还有黄色大块的臭肥皂,那个味道真受不了!病房的姐妹说我肯定不是宫外孕,因为宫外孕不会有早孕反应的,没开奖的姐妹都很羡慕我,她们还没任何变化呢!

注意:宫外孕的血值也会上升很快,一旦血值上升了,就会出现早孕反应,并不是说宫外孕就没反应,有反应的都不是宫外孕!!!

点击查看全文