要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周,不想吃东西了。藕吃多了没事吧

764418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上6周了,终于有点反应了,不想吃大鱼大肉,海鱼还能吃一点点,青菜也不爱吃,觉得有味道,就能吃辣炒藕丁,天天吃藕丁就饭,感觉好没营养啊,藕都是淀粉。可是真不想吃其他东西,倒也不吐,就是没胃口。有姐妹和我一样吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:09

em27 你这啥问题啊,藕我这久天天吃,超级爱吃排骨炖藕。藕都不能吃,那全孕妇还能吃啥?而且藕营养很丰富的,哪里全是淀粉啊,乱说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:13

em42 现在的人都怎么了?……孕早期吃不下东西正常的,能吃点是一点,只要能吃的下就没什么问题~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:18

em25 em25 em25 我最近也没胃口,反胃又吐不出来.超难受.就是想吃酸菜.哎,能吃一点就算了,不过一下子就饿了,饿了更反胃,更难受.只希望BB能平安健康的来到我们身边.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:22

耦是好东西咯,就是不要用太辣炒就行了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:28

不是说藕不肯消化……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:41

现在还没什么反应,,明天6周了,,准备去医院咯,,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:46

孕早期能吃的下就不错了,我早期的时候还只能吃泡菜稀饭了,而已还只有早上一餐能吃的下.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:54

em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:07

怀孕1个半月到3个月之间,根本吃不下东西,一般都是以饺子,馄饨和粥,泡饭为主,其他的都吃不下,藕不错的,只是不要吃的太辛辣

点击查看全文