要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不要心里

93696219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 em46 em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:04

让男的吃中药。我们看了4年的不孕,老公精子不好,最后着的一个中医大夫49天给看好了,只有老公一个人吃了中药,我啥都没吃。那大夫说保准生个小子,第一个宫外了,3个月后怀孕生了这个,小子。。早知道那大夫说的那么准,当时就应该告诉他我想要个女宝宝。。。。呼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:05

我有个朋友吃的,她婆婆给她吃的,现在还不知道男孩女孩,她老公的姐姐也吃的,生的男孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:27

这么神奇啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:34

我也听说过有吃中药生男孩的。。。楼主有女儿了想要个儿子很正常啊。。。没人会说你重男轻女滴。。因为大家都想有儿有女。em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:46

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:37

我吃中药生的女儿,所以不一定的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:51

呵呵,我也吃的中药,不过是我吃的,老公没吃,签名档就是我儿子的 照片em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:53

我好几个朋友都吃的中药,都是生的儿子,都在一个中医那吃的,呵呵,我有女儿,女儿6岁了,想要个儿子,凑个好字,也给女儿做个伴,不过我也很想要个儿子的 ,我家很缺儿子的,呵呵,我独生子女,老爸也是我奶奶家唯一的男丁,这辈子我们家是太缺男孩子了,呵呵,不过我也很喜欢我女儿,毕竟是我辛辛苦苦一手带大的哦,即便有了儿子也不会厚此薄彼的em67 em67 em67 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:00

我也是吃中药怀上的,男孩,不过不一定

点击查看全文