要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周四维彩超BB左肾可辩。右肾?左心室有一回声光点

68044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头:上方,胎心:150次/分

BPD:62MM   OFD:75MM   HC:216MM   ADap:61MM   AKtrv:58mm   AC:188MM   FL:41MM

胎儿描述:

胎头:颅骨光环连续,脑中线居中,小脑形状未见异常,延髓池3MM透明隔宽:3MM第三脑室宽2MM.侧脑室后角宽4MM.

眼:可见晶状回声

上唇:皮肤回声连续

心脏:四腔心切面左右房室大小基本对称。未见明显异常回声左心室内建强回声光点

肾脏:胎儿左肾可辩  右肾?

胃:显示    膀胱:显示    肠管:未扩张

四肢长骨:手握拳。足可见,可见部分指/趾切面回声

胎盘:位于前。后壁,分级一级

脐带:可见两条脐动脉,一条脐静脉

羊水:36*54*45*41

提示:单胎中期妊娠。胎儿发育符合孕24周+1天

建议32周三维彩超复查脐带绕颈两周

有没有懂的姐妹,帮我看看,急死我了em25 em25 em25 希望宝宝健健康康

点击查看全文
云清521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
云清521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:26
附大肚照,大家猜猜,己知性别
点击查看全文

云清521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:56

没人理我呀,自己顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:42

我和你一样呢,也担心着呢,看你现在生出来都那么好了,应该说没有什么事吧,放了一点心在肚子里呢

点击查看全文