要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B照结果--急问

442615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年12月21日末次月经,月经周期29-30天左右,因为2月14日下午发现有褐色分泌物,在2月16日 (大概8周)去医院做了 B照,结果如下:

子宫前位,形态增大,大小约71*63*64mm, 实质回声均匀。

宫内见一孕囊,大小44*24*16MM,形态呈类圆形,

内见胚胎组织,未见心管搏动。

见卵黄囊,大小约4.6*3.6MM,形态呈类圆形。

双附件未见占位病变。

子宫直肠窝内未见液性暗区。

超声提示: 宫内早孕6周,大小与临床周数不符。

之前5周和6周的时候有监测测孕酮和B-Hcg,而且数值都不错,医生开了单子叫我去验血看看值是不是有降,要这个星期五才有结果。还开了达芙通叫我吃! 我的心一直在煎熬着。。希望我的BB要坚强一点啊!!

5周的验血结果如下:

孕酮:31.2 ng/ml

β-hCG:3180.66mIU/ml

6周的验血结果如下:

孕酮:34 ng/ml

β-hCG:22926.72mIU/ml

怀孕后体温一直也在36.9--37度左右,没有出现小腹痛和其他情况,怀孕后也没有出现呕吐现象,就是胃口有时候不是很好!

各位有经验的姐妹们赶紧帮我看看怎回事啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:32

应该是2月16日(8周+1天)日子写错了

不都挺好的啊!

只是孕酮低了,吃点孕酮片就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:44

不要担心,我感觉你蛮正常类嘿~

医生说我可能是宫外孕,但我觉得这些顺其自然,没有绝对的,关键是我们作母亲的心态要好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:51

楼主,你的孕酮很不错,>30NG。。。

你的孕囊不小啊。。只是还没有看到胚芽和胎心。。有的人胎心出得晚一些,你再等等吧。。再等个一周或者10天在去看看有没有胎心。。曾经有个JM73天才有的胎心。。

别着急,宝宝会很坚强的!em25 

点击查看全文
小小-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:59

谢谢各位姐妹的关心!但是医生说孕囊那么大了,卵黄囊还那么小,而且8周还见不到胎芽和胎心有点不太好,叫我先吃达芙通保胎,我真的好担心啊,现在都是尽量多卧床休息,而且今天早上擦小便的时候有发现了黄豆般大的褐色分泌物,刚刚去小便又发现了一点,腰很酸痛。。。好担心啊!!希望我的宝宝一定要坚强点啊!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:00

(B照结果--急问

我09年12月21日末次月经,月经周期29-30天左右,因为1月14日下午发现有褐色分泌物,在1月16日 (大概8周)去医院做了 B照,结果如下:)

楼主,12月21日--1月16日。。。一个月不到啊。。才26天。。你是不是把时间写错了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:07

原帖由 想有机器猫 于 2010-2-17 14:00 发表 (B照结果--急问我09年12月21日末次月经,月经周期29-30天左右,因为1月14日下午发现有褐色分泌物,在1月16日 (大概8周)去医院做了 B照,结果如下:)楼主,12月21日--1月16日。。。一个月不到啊。。才26天。。你是不是把时间写错了?

啊,真的啊,我自己都吓傻了,正确的是2月14日,年初一那天。。我已经修改了原文。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:02

自己顶上去,希望更多有经验的姐妹帮忙看看B超结果,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:32

楼主再等等吧,不要太着急,隔10天再去检查了看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:46

挺好的呀 很多人都是排卵晚 所以胎心要晚点才能看到 不要着急 好得很呢

点击查看全文