要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家都来说说过年婆家和娘家都给了宝宝多少压岁钱?

49569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   年也快过完了,姐妹们都上来说说奶奶和姥姥都给了孩子多钱压岁钱啊?我妈和我爸给了孩子2000,公公婆婆给了孩子1000,完了我们又给了公婆2000,唉......em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-17 14:55

我们在自家过年,没人给孩子压岁钱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:12

这没什么好比较的,每家情况不一样,幕前幕后情况都不一样,表面看多少钱没有参考性。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:12

没必要给公婆这么多吧?

换了我,最多买买东西,宁愿多给自己父母的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:27

娘家给多少,婆家给多少,其实没有什么可比性,因为经济条件会有差异。别人家的老人给多少,自己家的老人给多少,同样没有可比性,原因同上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:51

婆家,娘家都不给我宝宝,我不但要给2边的父母,还要给家里的小孩。每次感觉我家宝宝好委屈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:09

我爸给我们6000元,婚前我一直都是2000,婚后老公也有一份,就4000.有了宝宝后就6000了.我妈家条件很好,所以都是他们贴我钱,我过年就买些东西给父母,钱他们是根本不会要的.婆婆每年就给宝宝200元,不过我们过年也不用给他们钱.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:18

我妈妈给了1000宝宝,给了1万我夫妇,而婆家就给了200宝宝。而我们还给了1000他们了~

真的还是自己的妈妈好!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:34

我们给爸妈一边给了1000  公婆给了我2000 爸妈没给 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:09

妈妈过来看宝宝时给了见面礼,临走又给了压岁钱,

婆婆从我结婚到生孩子没有花她半毛钱

点击查看全文