要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们都是什么时候开始去医院检查

37395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的末次月经是1月14号,2月10日用ZZY测的明显双杠,到2月15日去医院查了HCG,看报告写的是B—HCG:746.8,不知道这个数据好不好?两年前有过一次胎停流产,这次真的很担心,很想要宝宝!不知道什么时候该去医院做检查?还需要再去抽血检查HCG吗?想问问姐妹们,谢谢了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:59

我也是08年8月胎停育的,09年7月又怀的,刚开始也是很担心,怀孕40多天去检测没看到胎心,有卵黄囊。担心得要命,50多天去检查就什么都有了。我建议你去医院看看胎心胎芽卵黄囊这些都正常不,也不要太担心了。祝好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:28

我去年也有过一次,这次怀孕也是担心得要命,我每周都去抽血验HCG和孕酮,我现在6周了,已经验了三次血了。我们肯定都可以生下健康的宝宝的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:37

em27 偶是14周才第一次去医院检查的,因为他们都说去早了没什么用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:38

三个月的时候才去医院检查滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:05

楼主,我们的预产期是同一天哦!

医生人让我三月一日去做B超。

至于那个HCG值,你可以参考一下这个:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml