要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

有妊高症的我,明天就要提前拉去剖了,也来臭显摆一下肚肚~~

1421234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小心翼翼,小心翼翼控制饮食和血压,终于熬到现在

明天就要去医院,后天就能和含辛茹苦孕育十月的宝宝见面了

整个孕期和宝宝爸一直忍住没去揭晓宝宝性别,坚持把惊喜留到最后

哈哈~~

现在的心情真是复杂,这几晚老做奇怪的梦,早上还傻傻的问老公:宝宝很丑怎么办?生

出来公婆不喜欢怎么办?~~~~~~~~~~~~~··

不多想了,上图:(生后揭晓)

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:22

楼主肚子好大,宝宝一定很胖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:23

em32 我猜男孩em39 

点击查看全文
love乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:26

孕早期说宝宝大,孕晚期一个月飞长8斤,现在从孕前102斤长到156斤,着实有点吓人,真得希望生个大胖宝宝,不要肉肉全长在我身上em25 em25 

点击查看全文
love乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:47

自己来顶

孕期做胎梦都是梦到生女宝

有次还梦到生了个 和那个做剃须刀广告(爸爸残留的胡须老是扎我)漂亮宝宝一模一样的女宝

把我乐坏了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:55

像是男宝宝 lz的肚子确实不小啊em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:03

好大的宝宝啊。像是男宝,希望楼主和宝宝都健康,送祝福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:06

哈哈  我也喜欢剃须刀广告的那个小姑娘  祝我们的宝宝都健康可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:19

好大的肚子啊,祝LZ和宝宝平安健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:29

我抗A效价值128 ,也想38周提前剖出宝宝。可是医生说担心宝宝的肺还不完全发育。郁闷呀。我肚子也很大。跟楼主有得比呢。别人见了都问是不是双胞胎呢。

点击查看全文