要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压综合症,大夫要我住院,难过!

1252016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,

蛋白尿两个+

血压140/90

结果做胎监里宝宝还不配合,一次加速也没有

大夫要我立马住院

姐妹们我该怎么办?

宝宝每天胎动都很正常,胎心也很平稳,有住院的必要吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:49

医生有医生担心的道理。你可以住院观察。这个时候了还是小心点好。你说呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:55

36周了哦,那应该要观察了,我30周的时候医生都叫我住院了。不过我没去,我觉得我还早。而且后来血压也降下来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:02

楼主不要太担心啊!我从33周到38周一直血压高!38+去的时候就没事啦 血压自动又降了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:06

我表哥的媳妇就是妊高症提前剖腹产了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:20

你36周了,就住院观察一下吧,安心点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:33

如果发生子痫的话,大人、小孩都很危险。都36周了,还是听医生的住院吧,如果真有什么异常医生可以早点发现,赶快剖了就没事了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:41

楼主和我的情况一样,35周时我住了3天院,挂水,打针,吃降压药,医生让我那时就剖,我坚持不,回家血压控制没升,也频繁做检查,胎心正常,现在37周足月,打算去剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:44

还是听医生的,为了宝宝小心点好啊~~如果有什么意外,会后悔一辈子的啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:54

还是听医生的吧,都快足月了,不行就剖。

点击查看全文