要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:巨细胞igg阳性,igm阴性怎么办

2263319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕5个月,抽血,巨细胞igm阴性,igg阳性。孕前2个月查cmv-dna阴性

到底对孩子有没有影响啊。医生都说不准,光让注意后期B超检查和排畸检查,我问怎么避免感染,医生说这个没办法。em29" />" /> 哭死了,想死的心都有了,老公成天闹腾,治我。真想带着宝宝一起死了算了。

这个巨细胞-igg阳性,到底有没有事啊,有没有姐妹知道,或者周围有类似的啊?

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:32

没有姐妹知道吗?

igg那个抗体到底是什么啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:36

你怀BB之前没有检查这个的呀?

之前可以打疫苗的```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:06

怀孕前查的cmv-dna阴性的

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:08

igg阳性是说明以前有得过,已产生抗体了,igm阴性就可以了,不知道lz孕前查过没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:30

不要太担心,我当初两个指标都阳性呢,现在都快生了,LZ给点信心自己!em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:38

谢谢楼上姐妹

我孕前查的是优生四项里面的cmv-dna阴性,不是在一家医院。也没有igg一项呢

昨天在熟人那里做了三维彩超,医生说羊水啊、胎心么得都挺好,前置胎盘。就是看不见性别,宝宝盘腿坐着呢。

男女倒是无所谓,健健康康的就好。

老天保佑我家宝宝健康,

老天保佑所有宝宝都好好地

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:56

原帖由 伯乐思思 于 2010-2-17 11:30 发表 不要太担心,我当初两个指标都阳性呢,现在都快生了,LZ给点信心自己!em58 

祝姐姐的宝宝平安健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:58

原帖由 yrcat 于 2010-2-17 11:08 发表 igg阳性是说明以前有得过,已产生抗体了,igm阴性就可以了,不知道lz孕前查过没有

孕前那家医院查的cmv-dna,没有分igg和igm。

医生也说是以前得过,但是说不准什么时候,还问我,怀孕后一般不查优生四项了。我问有没有准妈妈这种情况,说是有呢,宝宝没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:58

lgg阳性说明楼主以前感染过巨细胞病毒,lgm阴性说明现在没有感染,按我当时检查的时候查过的资料,这应该是好事啊,因为以前感染过的话就有抗体啦,现在一般就不会感染,如果lgg和lgm都是阴性,说明体内没有抗体,更存在危险性啊,不明白你的医生怎么给你解释的,你可以到网上查下资料就明白啦。对了非妈好贴里面有关于,touch检查的介绍,介绍非常详细,建议你去看下。

点击查看全文