要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

37周6剖下我6斤的儿子,儿女双全了,从此一家四口过上幸福的生活!(附上宝宝照片)

1388169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在亲人朋友的期盼下与2010年2月7日上午10时10分剖下我的儿子。08年5月27日剖下我的宝贝女儿,当她刚一岁的时候不小心又怀上了老二,在急度矛盾及复杂的考虑下最后决定把他留了下来。

现在看着快十天的儿子想着如果当初把他做掉了将是怎么样的情景啊。现正在做月子,有空再来说说我的剖宫产过程。

祝福我的一对儿女吧,先在这谢谢各位JMS了,顺祝新年快乐,虎年万事顺!

点击查看全文

第15天 (2).jpg (31.06 KB, 下载次数: 17)

第15天 (2).jpg

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:59

em12 幸福 王子和公主从此过上幸福生活。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 22:00

em25 em25 em25 楼主  好福气    接你的儿女棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:03

亲,你的命可真好!我准备要孩子要了一年半的时间!年龄一天天的增加,终于要上了,这两天还和老公,还有老妈吵架!痛哭了两次,也害怕对宝宝有影响,但是可怜的我怎么能不哭出来呢!憋着更要命~~~真可怜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:05

恭喜楼主,真希望我也能像楼主一样,儿女双全啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:07

em30 em30 em30 恭喜恭喜~`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:15

em85 em85 em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:25

祝福啊em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:26

祝福呀。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 00:14

恭喜.希望我也能儿女双全.!em70 

点击查看全文