要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕期特征和肚肚特征,大家帮我看看是男宝女宝,谢谢啦!:)

49507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家新年好,请大家帮我看一看!:)

孕期特征:

早期:喜欢吃辣的;爱喝粥和咸菜;没有什么呕吐,肚子上的线比较直,挺淡的,肚子下面长了一层小绒毛;保胎两次。

8.30日第一次BC:(7周)胎囊27×16mm;

10.9日第二次BC:(14周)胎囊68×51mm;

中期:喜欢吃酸的,爱吃肉不爱吃鱼,爱吃面食,无呕吐,胃口很好。脖子,腋下,乳房皮肤变黑,肚子上的线很直很细,上面的线很清晰,下面看不出,绒毛毛停止生长,肚脐开始往外突出;第五个月开始细微的胎动,很兴奋,哈哈!

晚期(现在快32周了):喜欢吃辣的(可是妈妈不让我吃,她说以后夏天小孩的火气会很大的);爱吃鱼了,妊娠纹长有六条,肚脐有一点点往外突出,不过不是特别厉害。肚子是D型的,前面是平平的那种;胎动+胎心+胎盘在子宫后右壁,肚子有点往右边偏,宝宝动的很厉害,拳打脚踢,翻江倒海!

哈,暂时这么多啦!:)em30" /> em30" /> 请大家帮我看看:)

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:25

没有人吗?自己顶一下!!!:)em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:25

看特征猜男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:11

感觉是女宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 21:46

男宝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:31

我和你的差不多,也不知道是男宝还是女宝,感觉是男宝。希望楼主生了上来验证吧。祝大小平安!em25 em25 

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:53

哈哈,大家娱乐一下,生了马上来验证!:)

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:01

自己顶一下!

点击查看全文