要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结啊,顺还是剖?姐妹们给点意见吧

441814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周,去产检,双顶颈99mm,股骨72mm,脐带绕颈一周,我本身比较胖,现在体重已经190斤了,身高1.68,医生建议让剖腹产,说孩子太大了,后3周还会猛长的,顺产受罪会很多。原来一直想顺产的,最近听了好多顺转剖的,受2茬罪,自己就有点动摇了,矛盾中,真不知道该怎么办了,有经验的姐妹们给点建议吧,谢谢了em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:10

小家伙头挺大的哦  我当时宝宝的双顶径96MM  生出来后头很大呢 

我是剖的 没有想象中的那么痛苦 也不恐怖 术后的缩宫素也不疼 只是感觉到子宫收缩

给你加油 祝顺利em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:10

还是听医生的吧,孩子那么大,真要是顺再剖多遭罪啊~~

我那时候是一直想顺,所以过预产期还再等呢

过了第二天就见红了,可检查宝宝的胎头始终在浮着,没入盆

我坚持顺,医生说顺的话肯定要用产钳

妈妈说那还不如直接剖呢,产钳很可能会伤害到宝宝的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:15

这么大还是剖吧,也是为了宝宝着想

点击查看全文
温远妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:26

谢谢姐妹们,听你们一说,觉得轻松不少了。只要宝宝好,受点罪也值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:27

还是刨吧,听医生的。我就是顺转剖的,受了2茬罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:31

我宝宝也大哎~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:31

em47  唉,我也是啊,33周的时候宝宝双顶径都9.0cm了,医生也说宝宝偏大....我个子也不高,本来一直想顺的,但宝宝可能还会长更大.....我和LZ一个预产期,检查也还没入盆.....纠结!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:40

我是双顶径9.7 顺的,楼主宝宝如果大的话还不如剖了,顺不下来很受罪。那会儿,产床挣扎了好几个小时,我差点就被上产钳了和产吸,可是,后来听医生说要给我上产钳我就害怕了,于是就用了个大力气,生了出来了

点击查看全文
温远妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:41

原帖由 小臭臭mom 于 2010-2-16 20:31 发表 em47  唉,我也是啊,33周的时候宝宝双顶径都9.0cm了,医生也说宝宝偏大....我个子也不高,本来一直想顺的,但宝宝可能还会长更大.....我和LZ一个预产期,检查也还没入盆.....纠结!

那咱俩孩子可能差不多大小,32周的时候是8.9CM,今天去查,浅入盆。听医生的吧,看了姐妹们的留言和帖子,我的担心和害怕少了很多呢,为了宝宝,坚强面对。祝愿所有妈妈都顺利生下宝宝em25

点击查看全文