要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

39周1天了上来催催我家懒宝宝,上肚肚照片,猜男女。。。生了来公布!!!

1092823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还想生个大年初一的大老虎呐,无奈宝宝一直没动静,非要赖在肚子里不肯出来,发贴希望各位姐妹帮我一起催催我家懒宝宝。。。。em67 em67 希望最晚初六出来,去年初六是偶和老公结婚的日子。。。。。

上肚肚照片,顺便猜下男女,过几天生了来公布答案!最近宝宝动的少了一点,今天出现了两次腰酸,希望是快要发动了吧!!

怀孕初期不喜油腻,喜欢吃咸菜,酸豆角之类。。。

12周多初次感觉到胎动,像小虾米弹跳的感觉,自始致终没有感觉到游来游去以及翻身的胎动感,中后期多是踢、蹬、踹、顶。。。。比较好动,有劲,力气大。

孕初期有点点出血,保胎后一直很正常。。。自我感觉出怀比较早,八个月前很灵活,后期比较笨,自己穿鞋子有点困难,经常气喘嘘嘘。。。

28周还是26周开始,肚子就花啦,现在很花很花。。em17 em17

34周B超数据:宫腔内见一胎儿,胎头位于耻骨上方。

双顶径为:87mm;腹径为:93mm;股骨长为64mm。

胎盘位于前壁,厚33mm,胎盘成熟度I+级,羊水深度为78mm。

见胎心博动,胎心率:138次/分。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:50

em30 猜男宝~

点击查看全文
小肥虎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 16:53

有好几个预产期和我差不多的姐妹都生了,就我们家这懒家伙还没动静,真是着急啊!!!em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:58

肚子真大呀,不知道我到快生的时候会不会长这么大呢~~

帮你催催~~我朋友孕产期是2月19,没想都提前到2月10号生了~~~迫不及待的想来见她麻麻呢~~

点击查看全文
小肥虎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 19:22

宝宝,你就出来吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:24

肚子是不是往右边长的?猜女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:40

男!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:34

肚子是好大啊~~~~~·

点击查看全文
小肥虎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 20:46
em32
原帖由 虎虎嘟嘟 于 2010-2-16 19:24 发表
肚子是不是往右边长的?猜女宝
是经常往右边歪!有这个说法么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:54

猜女宝

点击查看全文