要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

各位姐妹喜欢过大年吗?

526813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家现在喜欢过大年吗,我现在不是很喜欢,过年很累很累,公公和未结婚的小叔子(和老公是双胞胎)全部在我家过年,来了后老人不干什么是天经地义,但小叔也不会帮着干什么,基本上光做一天三餐就够累人的了,还要收拾屋子等等,所以过年就会觉得好累,不知道大家过年的时候都是什么样子的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:41

不喜欢过年

尤其在婆婆家,就更没意思了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:06

越来越不喜欢过年,没意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:40

我喜欢回我妈妈家过年,可惜今年宝宝太小我妈没让我回去,我和老公在自己家里过的。我没回婆婆家过过年,我们离的太远了,我老公的假期去掉来回路上的时间就没几天了,还是去我家比较好,我家比他家近一半呢,去我家坐车只要9个小时,去他家还要倒车什么的,那个偏僻的破地方。其实我老公如果强烈要求回他家的话我也会去的,毕竟结婚4年了我一次都没回去过,不过我老公也不张罗回去,他很喜欢在我家过年,因为去我家他什么都不用做,还可以打麻将什么的,我们结婚的时候回他家呆了几天他爸爸居然和他抢着玩,给他气坏了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:16

以前还可以,结婚后在老公这边过年,巨无聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 00:06

以前只喜欢过年可以放假,现在有了宝宝就讨厌过年了,到处放炮,宝宝容易受惊吓!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:08

不喜欢过年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:25

不喜欢过年,过年就是到处要用钱,烦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:21

大了就不喜欢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:17

自打有了孩子就超不喜欢过年了,这是有了宝宝的第一个年,太难受了,保姆放假,自己带孩子,又做饭又收拾家务,累啊!还不能回自己的老家了,唉

点击查看全文