要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早孕试纸为什么会由阳转弱阳啊

1017728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月11号来的YJ,2月7好ZZY测到了水印,接下来几天ZZY都在增加,到来2月11号ZZY都差不多接近强阳了,我想我应该好孕了,很开心!!!后来我就没有再测ZZY了,在家里保胎!!!可是今天早上起来的时候KK上有褐色的分泌物,不多!!然后我急了,去了医院,医生让我验了尿,拿报告的时候结果却是可疑,医生说不确定有还是没有,因为我是下午去的,说是要早上才准,让我过两天再去!!!回家后我想想不对,我自己测到阳的时候,晚上也测过的,怎么可能他们测不出来呢???我就自己拿了ZZY测了下,几分钟过去了,居然出现了比水印深点的中队长,这下我傻了,我才几天没测就从阳转弱阳了啊!!em40

什么情况啊???难道是宫外孕???em8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:27

抱一抱

我有不好的猜想,不敢说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:41

em81 em81 em81 

点击查看全文
麽麽糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:42

难道是真的宫外孕em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:13

可能要生化了,先兆流产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:24

5楼的姐妹预产期那个怎么弄的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:26

同意6楼,应该是生化。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:27

应该不是宫外孕,宫外孕不会加深那么快到强阳,有可能生化了,也有可是先兆流产,注意观察哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:34

不应该是宫外孕,可能要生化了,别耽误了,明天早上赶紧去医院检查一下。em25 em25 em25 

点击查看全文