要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29周肚肚照 出纹了 555555555

450510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚29周的肚子   不知道大不大  好像还蛮正常的吧  别人说也不很大 怎么长纹了  55555   好丑哦  我现在体重140了  也不知道是男宝还是女宝  4个月前孕期反应很重 不能吃 4个月照过一次  那时宝宝小 熟人说看不到  5个月又照了一次  胎位又不对 背和屁股潮上 也没看到  哎  已经没兴趣看是男是女  呵呵  不过别人看肚子  说可能是女儿吧  我也喜欢女儿
点击查看全文

刚29周

刚29周

刚29周

刚29周

刚29周

刚29周

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:22

猜个女宝em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:28

男女都没有关系啦,只要是自己的宝宝就好,我怀我儿子的时候,我的纹纹也很多,现在生完差几天三个月了,还是很多纹纹,很苦恼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 17:45

em43 em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:49

跟我的肚型好像哦,不过我没长花~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 18:12

这么小就长纹了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 18:29

出纹纹前的征兆是什么阿

我一直用妊娠霜,现在还好 找了半天没找到

每天都坚持摸点。

不知道接下来会怎样。。保佑别长阿。

em49 em49 em49 

点击查看全文
bkhm52 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:13

看了别人28周的肚子  真的觉得我的肚子比较小哦  哈哈  不算大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:16

em29 我38周长的纹~~不堪回首啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:00

楼主的的肚脐都给撑得变横的啦。。em27 

点击查看全文