要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

补AD滴剂要补到什么时候??

96408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝从40多天开始补AD滴剂,一直到现在,吃了两盒(60天的量),你们的宝补了多久呢?有的人说要一直补到2岁,有的又说不能一直补,补了会慢性中毒,到底要不要继续补下去了呢?

另外,我宝最近老是脱头发,你们的宝会脱头发吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:52

我家宝宝也有点掉头发呢。AD滴剂冬天还是应该吃的呀,因为晒不到太阳。等天暖和了天天晒太阳应该就不用吃了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:53

我也想知道这个问题,我的宝宝也会掉头发的,听说这些头发都要掉的。

点击查看全文
汾煌雪梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:58

自己顶起来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:14

我也有同样的疑问呢。我是喂奶粉的,医生交待隔天吃,但没说吃到什么时候。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:57

不要常补,对宝宝不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:45

等天暖和了出去常晒太阳就不用补了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:46

晒不到太阳才需要补..吃鱼肝油补的是维A和维D..当宝宝能晒到小手小脚的时候就可以不吃鱼肝油了..能晒太阳最好晒太阳..比吃这些东西更保险..

像我们吃的伊可新..算是鱼肝油里比较合乎标准的了(严格来说还是不达标..只是相对同类产品要好点)..我给我宝宝就是两天才喂一次..这种东西吃多了中毒的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:33

那天看中央电视台少儿频道专门说了这个问题

等宝宝经常能外出晒太阳的时候就可以了。最好是天热的时候,因为春天即使宝宝晒太阳也只是脸在外面,等天缓和宝宝衣服少,身体能更多被太阳晒到的时候可以不吃

不是长期过量的补没事

点击查看全文