要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第14天了,ZZY一直白板,PLSZ一直水印。

59007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都不知道怎么了,2号排卵的,从11号开始到现在一直,整整5天了,测的PLSZ都是水印(早上晨尿测过,晚上也测过),但是ZZY一直大白板。

是身体哪里不对了吗?还是?请有类似经验的说说。谢谢了。

HY,我是估计没戏了,因为都PL第14天了。但是PLSZ一直水印,也不怎么对啊,现在是有来月经的感觉,但是来的还是类似BD的东西。我都搞不懂了,来BD不是不会有YJ吗?em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:41

我这个月也是这样,YJ前PLSZ会弱阳的,但YJ如期而至。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:42

PLSZ说明不了什么,来YJ前PLSZ就会测出水印的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:15

好事前plsz是会弱阳的em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:23

那还是没我杯具

我连PLSZ都没见过水印........我排卵9天了,PLSZ测了两三天,都是干干净净的白板......快要绝望了........

为毛我这么悲惨啊为毛为毛.....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 16:41

有可能是要来月经了,我和你一样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:47

楼主,我的情况也一样啊,但我是第15天了,还没来月经,怎么回事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:22

舍得之间MM,你也太心急了,排卵才9天而已嘛,还有几天天才正式开奖呢~

点击查看全文