要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡不破,怀孕努力中,大家一起来分享经验

78198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来看看,继续努力中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:42
no急,越急越没,朋友的经验之谈.放松心态.[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:46

呵呵,弄得我现在上班都没心思了,在想这个问题~

之前YJ一直不准,吃中药准了2 个月,现在就碰到卵泡不破,长这么在干什么?哎~继续治,希望下个月好孕!可能跟我心情有关,工作压力大,心理紧张。看来我还没完全做好准备,宝宝还不肯来,呵呵~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 21:36
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:44

呵呵,是不是精神紧张也会让身体有这些变化啊?我的紧张也都是让工作给闹的。哎,又不能马上不工作,只能自己调节了。希望合适的时候有变化。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-6 16:40
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:56

我也打了5000ML的HCG,没破,失望。不知道有没有人吃可米。医生建议我吃可米,可我总觉得是多囊吃的,偶卵泡又不会长不大,是长的太大了,唉。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 11:36
有些人吃可米,会引起不排卵泡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 21:30

我也是卵泡不破,医生说只有打HCG,可是我不想用西药,不知道有没有中药,可以治疗让卵泡破的。

好烦啊,为什么卵泡会不破呢,我查了激素六项,也比较正常,到底是因为什么呀

点击查看全文