要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后的第二胎

499511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月时宝宝2个月胎停自然流产,因为很想要宝宝,隔了一个月就想要个宝宝,19号末次月经,今天测到淡粉红,希望不是诈糊,老天保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:34

楼主好心急丫,有传说要半年至少3次月经后子宫才会恢复丫,祝愿你和虎宝健康!em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:40

em25 em25 em25 保佑你和宝宝都能健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:11

你没做小月子呀?你太神奇了!em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 18:36

em28 真的是好快哦.来过一次月经就怀上拉?恭喜恭喜啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:43

楼主恭喜你,希望你的宝宝平安健康。也希望你的好孕能传给我。接你喜棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:40

恭喜楼主,好好照顾自己和宝宝,宝宝一定是健健康康的

我是11月底空囊做的手术,现在已经来过两次月经了,不知道还能不能唤回我的虎宝了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
亲亲王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:25

我是想着自然流的和人工来比,损伤要小,而且泡泡很好,内膜也很好,精子测出有男宝宝(医生这么说)质量也不错,就在一起一次,想着有就有,没有就算,我觉得是注定的,上一个宝宝月经过了10几天才测出粉红,这次是月经没到就测出来了,可能是注定了什么时候出生吧,而且上次没害喜,这次是会恶心了,情况比上次好.希望姐妹们不要灰心,宝宝会来的,只是时间没到,时间一到宝宝就到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:27

祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文