要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我好想回家。

38334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打结婚三年来,今年是我第一次回妈妈家过年。高兴死了。嫁到外地对女人来说,真不是件好事。尤其是有了孩子后,回家变得更加奢侈。

不知不觉在家已经呆10天了,想想初六还要回去那个城市,心里就很不舒服。这才是我的家。我的心在这里。

那个我居住了三年的城市,在市里的繁华地段有三套房子,在市边上有一套联排别墅,在郊区还有一套独栋别墅在建。光修路就花了2万多了,家里有两辆车。可是我的内心却不想好好地在这个城市呆下去,呆到死,我总觉得天津才是我的家,那里有我的爸爸妈妈,有我亲爱的妹妹,有我的亲戚朋友,有我熟悉的空气的味道。这是我离开家才越来越深的感觉到的。公公创造还算丰厚的家产,婆婆也是不愿意儿子离开自己身边的。

我怎么怎么才能说服老公,我们一家三口到天津去生活呢?他在英国留学三年,说他去哪个城市都行,都能适应,可是他是个绝对孝顺妈妈的人,他妈妈不愿意他离开自己身边的。他说我恋家,可是真正不离开家的人是他自己。

我该怎么办呢?我真不想和婆婆住一起,真不想呆在那个城市。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 23:32

楼主,你是在北京吗?知足吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:31
有钱想什么时候回家就什么时候回家啦,你要换位思考嘛,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 13:44

知足吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:16

这有什么难啊?有钱还不好说吗?坐上飞机就到了,想回就回了,婆家又不会囚禁你。

点击查看全文