要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

这结果是啥什么意思呀?

29654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不调,以前查了一下,说是什么多囊。后来很急,一顿乱吃药,还是没见来月经。几个月以后,我去医院看西医(那几个月一直在看中医),那医生要我去验个尿,我说不用,谁都知道,月经都不来,怎么能怀孕呢!结果……说我明显的HCG(+),BC一照,好家伙,在肚子里有2个多月了!我无语!当时吃了很多很多药物,中间还发烧感冒过,也吃了药,唉!没敢要!所以就做了人流!

2009年,我一直在看西医,当然,也吃中药,也吃一些民间土方。唉!达英35一停,就不来了!我郁闷!就干脆没继续下去了!后来,我妈妈还是说要吃药,我查了下资料,决定还是用中医!叫朋友在同仁堂买了许多的药物,也是乱吃了一气!

这段日子,我身体又有别的不舒服,但是又怕。后来就感觉到近段日子,乳头好胀好硬,一碰就疼。我以为我小叶增生(以前也有这样的毛病),没管。吃了几天别的药物,越来越担心,但是还是在安慰自己,因为我决定过完年后再去看看我这方面的问题。

腊月29的时候,我鬼使神差的买了一个早孕试纸,第二天一查,发现是弱阳性。因为我这里没有大卫这个牌子,去医院测,也说是弱阳性。医生只说了一句“48h后复查吧”。就让我闪人了!!!

这个弱阳性还代表一些什么啊?姐妹们有过这样的情况吗?

这过大年的,我说去医院,我父母说大过年的去什么医院呀!说过完年再去好了。但是我心里好急呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 23:49

楼主真粗心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 12:58

我真晕。楼主怀宝宝两次了都不知道。够粗心的。别乱七八糟的吃药了、。

你身体不是很好嘛。别听医生的,安安心心要宝宝吧

点击查看全文
秀气猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:56

啊哦!

不是我粗心啊,是没什么很明显的反应!

去了医院里检查,确认是怀孕了!

我是初七那天才去医院的!还做了B超!医生说10天后再去做个B超,还比较小呢!

各位姐妹们,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:59

只要你没采取措施,就应该想到有怀孕的可能性啊,在排除怀孕之前,肯定不能乱吃药的,这是常识啊。

点击查看全文