要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

支原体可以怀孕吗

902012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体感染可以要孩子吗?能不能影响小孩子的健康啊?我都着急死了,谁来告诉我呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:01

我怀孕前也是解脲支原体阳性,后来吃药变阴性了,也不知道现在有没有复发,听医生说这个不影响怀孕的,生完再治.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 01:07

我孕前检查是衣原体弱阳,医生还开了一堆药给我叫我吃了再怀。NND的,我没拿药就走人了,现在还不是怀上了,而且宝宝很健康,我也没啥事。生完还有再治em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 09:38

我也一样,医生让治疗,打了一周的点滴,结果碰到一个专家,那专家说,我没有任何不适,没有任何炎症,应该考虑是自身携带的,不是传染的,不用治疗,当时就晕死了,因为打完点滴要三个月以后才能要BB。后来我也没查阴性了没,现在怀了一个,已经4个月了。其实大部分女性都有,只是有的是显性,容易检查出来,有的不显,如果没有炎症表现的话,不用太担心的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-2-16 17:33

我去医院检查的时候也查出来支原体是阳性的,医生让我治疗,但是知道我这个月有过同房之后就让我确定没怀上宝宝再吃药治疗,我也担心不好,我就问阳性怀上了怎么办,她说怀上就怀上了,结果那个月我真的怀了宝宝,所以证明了阳性也是能怀孕的!等生完了再治疗吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:54

可以的,我也是准备怀孕前体检说是支原体阳性,医生也说是要治疗怎么怎么地,可我什么症状都没有,百度上知道一下,人家专家说没啥事儿的,我就不管了,备孕当月就怀孕,别听那些医生在哪儿胡咧咧,只要没有炎症,没有不适,都没有关系的。还有,你看的是不是女子医院之类的啊,那些医院都比较会危言耸听的。

点击查看全文
小惠儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 00:57

谢谢楼上的这些好姐妹,可是我现在总有症状,药一停白带就多了,也不知道是心理作用,还是怎么了,都要晕了,医生说阳性要传染的,我现在都怕死了。姐妹们,有过这种经历没啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:05

别听大夫忽悠啊,,我都被害惨了,我流产了两次了,后来检查出来支原体,,我就治啊,,那个大夫说要治好才能怀,呼呼啦啦中药吃了三个月,复查不仅支没有好,衣也阳了,,那个恼火啊,,,,,最后输水输了7天,阴道放药放了18天,,年后复查,好了…… 钱花的那个哗啦啦啊,,好几千,,人家十几块钱都治好的或者根本不用治,,我看这个大夫宰了我四千多,,另外两千多给我查了染色体等乱七八糟的抗体什么的。。。就查出来支原体的问题。。。我去的还是三甲大医院

这正在纠结过几个月怀孕才好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:02

孕检时都要查支原体和衣原体的。真烦

阳性的话医生不会让转院吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:37

我也是支原体阳性,没有任何症状,没治

点击查看全文