要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

2个月的宝宝多重??

1836846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,过节好~~~

我家是女宝,宝宝2个月了,出生时候是6斤6两,我孕期反应很大,属于吐到生那一类,宝宝能这个重量我已经非常满意了!宝宝出生4天后因为黄疸高在医院住了9天,估计喂养受些影响,一个月打乙肝疫苗第二针时,我们在社区医院进行了一个简单的体检,那个时候是多重不太记得了,只是大夫说长的少,我给她讲了宝宝住院的情况后,医生说多少会有些影响,再好好喂,没有什么问题。今天又给宝宝称重,才9斤8两,是穿着上衣,用着纸尿裤,没有穿裤子,没有裹抱毯什么的称的。宝宝是不是长的太少了?六十几天了,才长了3斤多?对了,我家宝宝是纯母乳喂养~

大家的宝宝2个月的时候都是多重呢?

祝愿天下的宝宝们,都健健康康,平平安安,快快乐乐的长大!祝宝宝的爸爸妈妈及家人们都开心、幸福、安康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:36

我家是男,宝宝42天时称10斤。不用担心,女孩体重长得慢一点也是正常的。em46 

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:38

原帖由 庆庆宝 于 2010-2-15 19:36 发表 我家是男,宝宝42天时称10斤。不用担心,女孩体重长得慢一点也是正常的。em46 

我家这个长的是超级慢。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:53

我宝出生时7斤,2个月的时候净重11斤半,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:10

我家苗儿五十天称重加衣服六点一公斤,医生说超标了呢em14 em14 

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:28

原帖由 gogo118 于 2010-2-15 19:53 发表 我宝出生时7斤,2个月的时候净重11斤半,

比我们重一斤多呢~~

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:28

原帖由 月丫儿 于 2010-2-15 20:10 发表 我家苗儿五十天称重加衣服六点一公斤,医生说超标了呢em14 em14 

哇,好棒啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:32

还是瘦点好,胖子很累的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:37

我六个月的时候25斤,我爸爸现在一和别人说起这个,别人都说,哇,太胖了呀!呵呵,我现在还没有孩子,还感觉不到六个月25斤的概念

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:45

我家大宝生的时候8斤多,我也是纯母乳喂养,满月时就是12斤多,2月时快15斤!

现在他快3岁了,爷爷奶奶带着,生活习惯不好了,惯得挑食,吃零食,现在瘦的像猴子

点击查看全文