要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

精彩照片!!!4个月宝宝都会什么了,都来说说

1265533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月认人,要睡觉只要姥姥抱,换我和老公抱就大哭大闹,3个月会侧翻身,3个月半月能翻趴,自己也能翻过来,正好4个月那天会搬自己脚丫,4个月一个星期自己搬脚丫吃,现在喂奶自己青奶瓶要自己拿着吃,睡觉喜欢侧身或趴着睡,自己睡醒了不是趴那抬头玩呢就是自己搬脚丫呢,很可爱也很难带了,抱着哄睡觉手抓你嘴和鼻子,不让抓就哭闹,现在偶尔自己在自己想床上可以自己睡,睡觉手里还要抱娃娃睡觉让不不睡觉.但怎么吃都不长肉肉,出生6斤,4个月才12斤半,可看上去不瘦啊

大家都来说说宝宝都会什么了?多少斤了?来交流 交流

点击查看全文

吃脚丫

吃脚丫

睡觉呢

睡觉呢

也给妈妈吃脚丫

也给妈妈吃脚丫

宝贝格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:27

没人来看小美女啊em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:34

好厉害啊,我家妞妞现在5个月了才12斤4两呢,但是看上去也不瘦啊,看我签名档的相片,5个月的时候拍的,看着不瘦啊,就是不显体重,很多人都说,看着小小的宝宝长大都是高高的呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:36

楼主给宝宝用什么尿不湿。颜色那么好看~

点击查看全文
宝贝格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:39

原帖由 馨馨的宝宝 于 2010-2-15 17:36 发表 楼主给宝宝用什么尿不湿。颜色那么好看~

好奇的,不过是澳洲的产的,我在澳洲,呵呵

点击查看全文
宝贝格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:40

原帖由 牛妈猴爸 于 2010-2-15 17:34 发表 好厉害啊,我家妞妞现在5个月了才12斤4两呢,但是看上去也不瘦啊,看我签名档的相片,5个月的时候拍的,看着不瘦啊,就是不显体重,很多人都说,看着小小的宝宝长大都是高高的呢!

不长肉肉不要紧,只要精神好就ok了。看着也不瘦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:46

哭的时候总是喊~妈妈妈妈~~~em17 

有时候很累不想管他了。。但听见他喊妈妈,心里还是很难受了赶紧抱起来亲亲~

虽然知道是无意识的,但只要一哭就会喊呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:51

我宝宝现在也4个多月了 也能侧翻  也能自己把自己的脚·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:02

楼主你家宝用的是什么牌子的尿不湿啊?粉粉的,真好看,告我一下啊.好用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:08

楼上的,楼主刚回答完我。是好奇的呀!!不过人家买的是澳洲的好奇~~

点击查看全文