要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪个好心的姐妹帮我看看我的BBT!

43038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们帮我看看我的BBT哦,我的体温好像不高,刚开始测量不是很明白,是否有人可以指导哦。是那天PL的,一般YJ周期是28有的时候会30天。请帮我分析以下吧,谢谢谢谢em10
点击查看全文

我的BBT

我的BBT

八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:33

光看体温不能准确断定哪天排卵,结合试纸会好判断点。如果BC监测更准些。从体温看应该是10号。但不是每个人都是最低那天排。我就是最低后4、5天排。看你的升温过程好像有点慢,我以前也是这样,医生说是黄体不太好。不过每个周期都会有些区别,要连续观察几个周期才能下结论。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:34

应该在2月2日排的,PL后只要高于低温3度以上就没问题,LZ的体温不错的,但PL后不要再A了,否则会影响着床的效果.算算到今天也有13天了,LZ可以用ZZY测一下了.em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:05

em25 em25 我才开始测试,我的月经期最近才开始有点长,我怀疑是黄体不足,要去医院查查才知道,要多测测体温和pl试纸吧,加油吧,好运气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:59

和2楼的JM握手,我也是,这几个月体温最低的时候都不是排卵的时候,而是过了几天才排的。

医生说了,理论上说最低的时候该排卵,然后迅速升温,但是每个人的情况是不一样的。而且每个月的情况也可能不同。我就是。

点击查看全文
魅妹小薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:27

谢谢姐妹们哦,不过一般多少天后就能测出来怀孕呢,我昨天测了没有呢,不知道这个月是不是没有希望了。。真希望早点好孕哦em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:39

楼主的体温很好啊,好孕的可能很大~~恭喜了,先接个头号好孕棒em30 

点击查看全文
魅妹小薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:28
谢谢“莹伤心哦,听你这么讲我放心了好多哦。希望我们大家都早点顺利好孕em62
点击查看全文
魅妹小薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:33

原帖由 莹伤心 于 2010-2-16 13:39 发表 楼主的体温很好啊,好孕的可能很大~~恭喜了,先接个头号好孕棒em30" /> 

最近测了是个大白板子,呵呵。希望托你吉言顺利好孕!em25

点击查看全文