要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做造影时肚子疼的受不了,怎么回事?

261234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月做的造影,一开始插管子后打液体就很疼,躺那摄像的时候打液体疼的我都躺不住,以为管子不通,结果医生说通呢,还说挺好的,她也不知道我为什么疼,我上个月7号来的月经,这个月昨天14号才来,我都打算打黄体酮了,不知道是不是做造影影响的。是不是管子有炎症,前几天开始白带多,干了后内裤都是白色的渣,可能霉菌性阴道炎又犯了,我很想要个宝宝,都半年了没有成功,希望姐妹们能帮帮我。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:06

我一直都以为我有霉菌性阴道炎,可每次做检查都不是。后来有个医生给我做了支原体培养,是阳性,后来就打了五天针,在期待着下次例假去复查能转阴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:12

我也做过造影,是通的,刚做完时不痛,看见前几位JM痛的大叫,还以为自己管子特别好呢!结果做完过了两分钟就开始痛的不行。

据说是因为液体进入导致SLG痉挛,没事的,好好休息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:50

做造影不好的,我就直接做个通水,通水比较简单,本来就通的,会变的更顺,不通的,就会做几次变成通的,一点也不痛,我是有些欠通畅说,下个月就好孕了,宝宝已经出生8个多月了,非常可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:18

我今天做的造影,痛得我直想打滚,真是痛苦

点击查看全文