要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家怀孕准备阶段和刚怀孕都吃什么保健品呢?除了叶酸

118206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm孕前除了补充叶酸,大家还吃什么?天然维生素E?钙和鱼油大家吃么?

我买了全金的天然维生素E\、凯灵的海霸鱼油和海贝类胶囊,但是不知道孕妇吃了安全不?还没开始服用,已经吃了2个月的福施福了,那个主要补充叶酸和复合维生素的,大家都吃什么啊?em24

点击查看全文
朵朵爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:05

现在就只敢吃福施福,另外就是吃那个全金的维生素E,看它含量才3.8mg一颗,还不如福施福复合里含的8mg多呢,看帖子里说一天要补充100mg,所以就不知道怎么吃了?

除此之外呢,还要补充什么??em1 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:44

一直吃的福施福,现在开始加一颗钙尔奇D。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:03

我吃的润康,是专门的孕妇营养包,吃这个其他的都不用吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:41

我吃的爱乐维,医院给开的

点击查看全文
朵朵爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:56

刚怀孕就吃么、我都没去医院呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:09
备孕中的女性想要提高受孕几率,就要优选精良的饮食营养。而均衡的营养补充,可以选择<清古孕方>,清古孕方系古方经现代工艺改良而成,其中配制多种植物元素成分,根据健康的营养配比出完美的均衡营养素。受孕前女性服用,起到内调养身,自然受孕的作用。适用于大龄女性备孕,排卵障碍的女性备孕,流产过的女性备孕等。
<br/>
点击查看全文