要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生气 生气 很生气

782338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才吃饭的时候,跟婆婆在聊天,说起初4回娘家的问题,.她说她的几个女儿初4早上回来,让我在家陪她们吃完饭,才让我回娘家,说白了,也就是让我在家帮忙洗碗,做佣人而已,MD,她的女儿有宝吗?我爸爸妈妈就不心急等我回娘家吗?最让我讨厌的是,LG也好说,什么都说好,TMD,气啊....大年初2的,这么快就说好初4的事,我早就跟爸爸妈妈说好初4一早就回的嘛,现在这样一搞,我初4晚上才能回吗?晚上回有什么意思啊?大过年的晚上回娘家,不是偷偷摸摸一样吗?然后又说起红包的事,老公的妹妹已经结婚.2009结婚的,说是新婚让我跟老公还要包红包给他们,还要是大红包,我去年新婚的时候老公的姐姐扪都没有给我们红包,为什么现在妹妹新婚就有红包?超级偏心,超级不公平的对待,大过年的,我想要开心的过完新年,但是偏偏说些话让我感觉生气.婆婆还说让我们给她弟弟的儿子包的红包要大个一点,真想说,你有钱就就包,我们没那么多钱,事实上也是没什么钱,什么什么什么的一大堆人,谁都要包红包,有些我根本听都没听过的也包,当我是发财树吗?我有那么富吗?

真没用,很想哭,最委屈还是不能早上回娘家,我真是想骂粗口,啊.......怎么有那么讨厌的人啊 ?啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 12:36

生气就要跟你老公说出来。对他说不。

不过别对婆婆说,让你老公补偿你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 12:59

楼主,我和你的心情一样,这个年过的特别窝火。真郁闷,婆家人都那样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:01

楼主,我和你的心情一样,这个年过的特别窝火。真郁闷,婆家人都那样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:05

你婆婆让你晚回娘家,这事做得不对,有些自私.

不想包大红包,你可以跟你老公商量,必要时,也可以跟婆婆明说.毕竟是你们小两口的钱,她老人家不能命令你们.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:06

她女儿回娘家,你最好避开,你早点回娘家,你还不用给包红包.

我觉得你婆婆让你晚点走,是想让你给小姑红包之后再走.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:06

别比了 越比越生气 呵呵 你想怎么做跟你老公商量好了就实施吧 让你老公去和他们说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:06

我是独生女,过年打死都不在婆家过,我当然要回家陪自己的父母,不强求老公跟我一起回去,不过老公还是不错的,都是依我,因为我父母对他比亲生父母还好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:14

咱们不仅只是做人家的媳妇  而且 还是一个需要自主的独立个体呀 如果觉得不公平为什么当时不回嘴给婆婆 : 姐姐们 初4回来 您高兴吗?   他肯定说高兴 那你就在说 那我妈妈肯定也期待这份高兴呢 都是做母亲的都有女儿 您要将心比心呐 对吧?(笑着说)  你在看他说什么 像这种不疼人 不知道体谅别人的婆婆 就要以牙还牙 但不能过 毕竟她是老人家 但你心里话不能不说到位 下次他再要求你什么 他就会想想了  要不你没出头之日 早晚气出病来

我们做儿媳妇的要会给自己寻活路不是嫁了人了就一切人人家摆布了 绝不是   我一切就你这样 后来 我可想通了 MD有话我就说  爱咋咋地 再加上我也是个急脾气 要不我非憋死不行 我老公吧 又不会帮我说什莫 所以就得靠自己  后来 在有些事儿上 我就给他两句 你猜怎么着   他家人屁话没有了 呵呵呵呵 em14 所以。。。你明白了  希望你能看到这段留言 改变一下你的心情 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:17

想回家直接拽着老公就回去。老公不高兴。就自己回去。

别惯着他们臭毛病。第一年这样。往后年年这样!

点击查看全文