要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

2个月的宝宝一天奶量才600ML正常吗?

2737029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝,全奶粉喂养,一天才600ML的奶量,而且每吨最多只吃100ML是不是少了?吃完容易吐奶(一点点),几个月才可以停止吐奶?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:18

我宝宝半个月现在一天都超过600ML了em40 每次90ML,一天7-8次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:32
这还不够呀,足够。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:13

我家也是两个多月的女宝宝,有时候一天就四百多,一次也几十到一百的不等。我看好多宝宝都比我们宝宝喝得多得多,心里还是担忧她长不好。但是我们家里人都说按需哺养,不要太在意每天喝多少了。再说你强迫她喝她也不愿意啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:17

我哥的孩子食量就大得让人吃惊了,长得一直超标。他小时候吃120时有个比他大四个月的孩子才吃60、70。楼主不要太担心了,孩子也是有个体差异的,健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:23

我家宝宝纯母乳喂养,也是2个月大,一天也就吃600ML左右

吃的多的时候八百多,吃的少的时候五百多

没谱~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:48

够了,,..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:53

我家的喂牛奶,三小时吃一次,一次90ml。也不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:00

我家的最近开始厌奶了,每次才吃六七十毫升,之前都是110的,不知道是不是2月多的孩子都有厌奶期,郁闷,可宝宝精神很好,不知道正常不?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:19

还担心我宝每次110-120不够,看看大家的安心了

点击查看全文