要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们和公婆住一起吗,会因为带宝宝发生矛盾吗?

82898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后就和公婆住在一起2年多了,好像还没有什么矛盾,我怀孕的时候对我还满好的,经常给我买好吃的(现在想起来,婆婆可能在乎的只是我肚子里的孙子)。我朋友以前就告诉我特别生完宝宝后,婆媳的矛盾就会越来越多。从我做月子的时候,就开始不怎么照顾好我了,我妈拿了6只鸡给我,还给了婆婆2000元给我做月子用,叫婆婆煮给我吃,我做完月子都没有吃完,有时还给我吃米粉,蛋也没有经常给我煮来吃。有次我妈来看我,婆婆做米粉给我吃,我妈见她肉放少了,叫她多放点,她还不高兴说我吃不了那么多,浪费,其实我做月子时根本就是经常吃不饱,饿,又不好说。

出月子后,经常因为带宝宝的问题婆婆就说我,而且语气还非常不友好,训斥的语气,嫌我做不好,本来我就没有带过孩子,谁有经验啊,要说也应该语气好点嘛,总是认为只有她才做的最好,她才是对的。我现在总是非常的烦恼,其实每次她说我,我心里都非常不满,但是都没有爆发,忍着。她也许看的出我不高兴,我也顾不了那么多了,这样生活下去我真的忍受不了了,老公也总是听她妈妈的。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:49

一切为了宝宝吧  等宝宝大些了就出去工作  不要长时间24小时在一起  就是没有矛盾也有矛盾了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:52

唉~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:26
最好自己一个人带宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:44

em26 孩子准备出生了,但不知道会不会遇到像楼主这样的问题~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 00:51

绝对不能跟公婆一起住!

就算真要住一起,之前也得把话说清楚了,孩子是自己的,做父母的说了算,旁人只是帮忙而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:37

天天有矛盾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 16:31

楼主,我和你是一模一样的的

没怀孕前和婆婆关系还不错

生完孩子矛盾就出来了

我在月子里也是天天饿肚子,但是奶水特别好,我也不知道为什么

出了月子,我实在吃不下婆婆做的饭,因为婆婆做饭舍不得放油

我的奶水就变少了

还有好多事我现在都不想回忆了

总之,一想起婆婆要给带孩子我就头疼

现在又保姆帮着带孩子,老公说等孩子大了就让婆婆来帮着带

我现在都不敢想婆婆来了我们之间又会发生什么矛盾

我和我老公的关系非常好,老公非常爱我,什么都不让我做,我婆婆来了什么都让我做,直接给我说他心疼儿子,不愿意让他儿子伺候我em27 我婆婆来了之后我和我老公天天吵架,不为别的,就是因为他妈

老实说我很烦我婆婆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:53

为什么都是生完孩子之后就有矛盾呢,我家也是 ,一想这就头疼,虽然不在一起住,但是看都不爱看他们一眼,如果老公是孤儿该有多好

点击查看全文