要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕第三个月(每天更新~已经升级咯)---2010年2月7日排卵的请进来咯

1006241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年2月7日上午排卵,下午去BC已经没有啦,现在还没啥反映~~欢迎时间差不多的姐妹们一起进来互相鼓励加油~~一起渡过这等待时期~

十二月:没正确找到强阳就乱A了两次,果然没中!

一月:强阳了,老公出差了...

二月:自己认为找到了排卵日,升级了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:44

我跟你一样,7号排的卵,我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:46

我是7号到8号排的,胸部从9号开始疼了。本时排卵后也会疼的,不知道这次宝宝会不会来。三年来一直都想有一个健康的宝宝,但未能如愿……

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:22

今天是第九天,什么也没测,就是胸软,稍微敏感~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:28

今天翻抽屉,看到前年的一个B超单子~那年由于自己为了工作,自己硬把那个健康的孩子在38天的时候拿掉了,当时做完B超,拿单子去给给我做手术的阿姨看,她说,很健康的一个胚囊,为什么不留着,那时离结婚时间还有八个月,酒席都已经定好了....就这样,我这个宝宝被我自私的赶走了~~

今天看到很心酸,心痛~~

现在辞职在家全职备孕,这其中的苦只有往自己的肚子里咽,看着身边一个个的都生出了健康的宝宝,心里很是着急~~

每次看到婆婆的样子,不知道是不是自己多想,总感觉不是很舒服~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:08

今天第十天了,也没敢测,胸部软,稍微敏感~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:58

我这个月也已经失败了

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:56

原帖由 dannien 于 2010-2-16 23:58 发表 我这个月也已经失败了

下个月再努力吧,只能这样了啦,我也感觉自己没戏,,,,我这个月没中的话,我下月就去全程监测排卵了,等的我心都焦了~~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:04

今天第十一天了,刚才小便擦到一丝红色,估计这月真的没有戏了,正在强迫自己接受现实~~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:30

今天十二天,白带已经有些粉色了,90%失败了,开始着手准备下次吧,下月不中,我准备去造影了,虽然很可怕,但是为了宝宝,我还是要忍的!

宝宝,为了心疼妈妈你就赶紧回来吧!

点击查看全文