要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2岁的娃说俺肚里的是女宝

42465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天15+4了·怀孕初期有反应,也不是很重··属于能吃能睡型的。

之前婆婆跟老公的奶奶追着问大妈家孙子·婶婶肚里的是弟弟还是妹妹,小朋友才一周岁多点根本不知道啥··就躲着跑。大人们也都笑笑!!!

今天年初一是二舅妈家媳妇30岁生日,我跟老公还有我妈都吃饭去了··三舅妈是在医院烧水,手术室洗洗啥的·她家孙子嘴巴厉害点也不满2周岁呢,问他,姑姑肚里的宝宝有没有小JJ,宝宝想了半天说,没有!!!!顿时,大人都笑开了!!

怀孕至今,会算的不会算的都说俺肚里的是女宝呢em67 也不知道准不准呢,婆婆肯定是希望能生个胖孙子呢!!做人家媳妇还是有压力的em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:47

呵呵 和我外甥一样的!我每次问都说舅妈肚子里是个小妹妹!问他;小妹妹在干吗!他说;在做饭那!我还不让她出来!出来以后就踢我!(我让他摸过胎动)!小孩子的话准吗?还有一个星期!生下来验证!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:06

我认为是不准的,小孩子都是随口一说嘛,再说答案就两个,怎么也能蒙对一个吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:11

不准的,我刚怀孕的时候我以前同事2岁的儿子也说我肚子里怀的是个妹妹,现在已做B超是儿子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:27

我是二岁以下的都说是弟弟,只有我侄子是坚信女宝,说弟弟要欺负他,不过我希望我家宝贝是女宝哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:44

呵呵,蛮好玩

点击查看全文